妊娠・出産 経産婦で予定日まで一日になりました。夜中からお腹の張り、腰痛、下腹… 経産婦で予定日まで一日になりました。 夜中からお腹の張り、腰痛、下腹部の痛みがあり 感覚測りますがバラバラで、 まだ全然我慢できる痛みです。 前回が破水からだったのでイマイチ 病院に連絡するタイミングがわかりません😅 腰痛やお腹の張りも陣痛カウントするのでしょうか🧐? 腰痛は頻繁な張りから 本陣痛に繋がった方いますか?! 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 病院 予定日 経産婦 破水 お腹の張り あーちゃん(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みが定期的なら陣痛ですよー! 5月5日 あーちゃん 前駆陣痛だったみたいです🥹 リラックスして時を待ちます😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
前駆陣痛だったみたいです🥹
リラックスして時を待ちます😅