※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

旦那が私をバカにしていると感じ、ストレスが溜まっています。夫としての態度に不満があります。

旦那に私のことバカにしてるでしょって言ったらお前もなって言われた😇 ええもちろんバカにしてますとも!捨てるな!と言ってるもの平気で捨てるわ分別はできないわ自分のことはできないわ。。。お子様ですか?まだ息子の方がマシ!!
まず妻をバカにしてる時点で夫として失格だわ!グズのクソッタレ!!
久しぶりに家にいないやつがいるからストレス溜まって吐きそうになったわ!!

コメント

なな

うちの旦那は毎日家にいる上に逆で腹が立ちます!
例えば、ペットボトル分別でラベルと本体を分けて捨ててるのですが、旦那はのんだらあちこちに放置です💦捨てろって何回も言っとるのになんでできんのかお前はバカか子供じゃないんやから1回でしろって何度も言います。笑
又洗濯物も裏返したままにするので表に返せって何回言わせるんかボケがって何度も言ってます。笑

いない方が楽とはこーゆーことなのかってしみじみ思います😓

• ♡

ありましたありました!ラベル剥がさず捨てようとしてたので剥がしなさいと注意したらえーバレなきゃいいじゃんと言ってました。。。そゆう問題じゃなくてちゃんと分別しておかないとゴミ捨て場に行ったときモタモタするだろうが!!って思いました😅 オマケにプラのゴミ袋にペットボトル隠して捨てようとしてて何度注意したか。。。(実家では当たり前)
    何度も何度も注意してるのに男って学ばないですよね〜🤦‍♀️

ほんとそれです!!

• 5月5日