コメント

なな
うちの旦那は毎日家にいる上に逆で腹が立ちます!
例えば、ペットボトル分別でラベルと本体を分けて捨ててるのですが、旦那はのんだらあちこちに放置です💦捨てろって何回も言っとるのになんでできんのかお前はバカか子供じゃないんやから1回でしろって何度も言います。笑
又洗濯物も裏返したままにするので表に返せって何回言わせるんかボケがって何度も言ってます。笑
いない方が楽とはこーゆーことなのかってしみじみ思います😓
なな
うちの旦那は毎日家にいる上に逆で腹が立ちます!
例えば、ペットボトル分別でラベルと本体を分けて捨ててるのですが、旦那はのんだらあちこちに放置です💦捨てろって何回も言っとるのになんでできんのかお前はバカか子供じゃないんやから1回でしろって何度も言います。笑
又洗濯物も裏返したままにするので表に返せって何回言わせるんかボケがって何度も言ってます。笑
いない方が楽とはこーゆーことなのかってしみじみ思います😓
「息子」に関する質問
小学校の面談について 一年生の息子がいます、明日初めての面談があるのですが 皆さん先生にどんなこと聞いてますか? 特にこれと言って困ってたり不安なことはないのですが 皆さんがどんなこと聞かれてるのか参考にさ…
こども2才になりました。 息子はまだコロナになったことないのですが このくらいの年代でなったお子さんいますか? 小児科医からどんなご説明ありましたか? まだ新しく未知な病気だと思うので、 かかった後が怖いです💦
小学一年生のお友だち付き合い、朝の登校について相談にのって頂きたいです(+_+) かなり長文です💦 4月に1年生になった息子がいるのですが 少し前から時々一緒に登校している同じクラスの男の子がいます。 お友達が朝うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
ありましたありました!ラベル剥がさず捨てようとしてたので剥がしなさいと注意したらえーバレなきゃいいじゃんと言ってました。。。そゆう問題じゃなくてちゃんと分別しておかないとゴミ捨て場に行ったときモタモタするだろうが!!って思いました😅 オマケにプラのゴミ袋にペットボトル隠して捨てようとしてて何度注意したか。。。(実家では当たり前)
何度も何度も注意してるのに男って学ばないですよね〜🤦♀️
ほんとそれです!!