※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

恥骨が痛過ぎて寝返り打てないんですけど😭早く産みたいです。こんな状況で出産できるんでしょうか?😭

恥骨が痛過ぎて寝返り打てないんですけど😭

早く産みたいです。

こんな状況で出産できるんでしょうか?😭

コメント

☺︎

大丈夫です☺️後期は恥骨痛酷かったですが、陣痛始まったらそこは痛みません😂終わったらまた痛みます😂なので、出産自体はできます🥹

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    1人目より明らかに酷いです。

今夫が恥骨痛の原因調べてくれてマッサージしてくれてだいぶ楽になりました。

• 5月4日
ちゃんち

私も妊娠中、恥骨がバキバキ言ってました😂寝返りうつのも痛くてしんどいですよね😢
でも産めましたよ😌大丈夫です👌

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    1人目より明らかに酷いですが、今夫が調べてマッサージしてくれてだいぶ楽になりました。

• 5月4日
🐱ྀི🐱ྀི👻

起き上がるのも痛いですよね!!
産めば治る!産むまで我慢って先生に言われてました( ̄▽ ̄;)

• ままり

ままり

妊娠後期から早々痛くなってました😭

• 5月4日
ぶーちゃん

私も痛すぎて後期は全然寝返りうてず、寝返りしたときはずっとうめいていました😂
でも元気な子を産むことができましたので、産むことは可能ですよ😂

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 5月5日