家族・旦那 別居婚つらいLINEや電話をするほど、離れているのを実感してしまう会って色々話したいし、育児のことも話し合いたい 別居婚つらい LINEや電話をするほど、離れているのを実感してしまう 会って色々話したいし、育児のことも話し合いたい 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 育児 LINE 別居 ゆん(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント J 辛いですね😭 次会う日は決まってますか?😳 5月5日 ゆん 明日のお仕事終わりに、母の日のお買い物行くので会いますが、寂しいです😭 5月5日 J 明日会えるんですね✨ よかったですね!! 理由は言えないかもしれないですが別居婚はこれからもずっと続く感じなのでしょうか😳 それとも期間が決まっているのでしょうか✨ 5月5日 ゆん しばらくは続きそうですが、 子供が一歳になるまでには同居したいです💧🥺 5月5日 J そうだったんですね😭 同居できるといいですね🥺 5月5日 ゆん 優しいコメントありがとうございます😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
明日のお仕事終わりに、母の日のお買い物行くので会いますが、寂しいです😭
J
明日会えるんですね✨
よかったですね!!
理由は言えないかもしれないですが別居婚はこれからもずっと続く感じなのでしょうか😳
それとも期間が決まっているのでしょうか✨
ゆん
しばらくは続きそうですが、
子供が一歳になるまでには同居したいです💧🥺
J
そうだったんですね😭
同居できるといいですね🥺
ゆん
優しいコメントありがとうございます😭