※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が靴を洗うために料理用のボウルを使っており、驚いています。洗えば使えると思いますか。

まじで信じられない!!!!!

夫が今風呂場で野球のスパイク洗ってて、ご飯作るのに使ってるボウルを持ち出したので見てみたら靴洗ってた…
「え…口に含むもの使うのやめてよ…信じられない…それもう捨てるわ」って言ったら「大丈夫だよ綺麗に洗うから」ですって。。絶句😥

私が気にしすぎですか?
みなさんは綺麗に洗えば使えますか??

コメント

ちゃ

いやいやいやいや、絶対無理です😂

• ママリ

ママリ

無理ですよね??
    びっくりしすぎて言葉出ないし本気で引きました🤣

• 5月4日

頭がおかしいと返しますね。

洗ったら何でもオッケーじゃねぇよ。
トイレの💩した所に落ちた野菜洗ったら食うんかよってレベルだと私は思っています。
風呂場にも桶なんてあるし、そもそもスパイクなら外でやれです🤤💢

• ママリ

ママリ

いやほんと、泥食べてるのと同じレベルです😥
    考え方おかしすぎてイライラします…笑

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

ぜっっったい無理です😱
うちの旦那も私の洗顔ネットで股間や足の指洗ってるの見てしまって大絶叫したこと思い出しました。。(笑)

• ママリ

ママリ

え!なんでそうなったんですか?!笑
    嫌がらせでもされたんですか?🤣🤣🤣

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

純粋に洗顔ネットで泡立ててゴシゴシ洗ったら身体が綺麗になる!と思ったらしいです頭おかしいです😇

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

どこの旦那さんも頭が…ちょっと…あれなんですかね🫠笑

その後結局「じゃああなたの箸でトイレ掃除していい?洗えば大丈夫だから」といったら固まってました!勝ちました🙆‍♀️←なにに笑
    使いやすいサイズでお気に入りのボウルだったのに〜😭😭

• 5月5日
どっこいしょ🍑💨

調理用のボウルじゃなくて、野球用のボウル(ボール)の上に乗せて洗いたまえ🥸わっはっはっは。
すみましぇーーーん。

キレイに洗えますが、使いたくありません😩

• ママリ

ママリ

引きすぎてジョーク言うことすらできなかったです😥🤣💦

• 5月4日
ママリ🐤

絶対ありえないですが、オーストラリアに住んでた時に、家のオーナーが食器用のスポンジで土足の床を磨いてたことを思い出しました😅
旦那さんは海外住めます😅

• ママリ

ママリ

え〜信じられない😭😭笑
    海外の考えなのかもしれないですね…笑

• 5月4日
あー

気にしすぎじゃないです!いくら洗っても使えないです!😡

うちの旦那も、食器拭く布巾を漂白しておいてーと頼んだら風呂場の洗面器でやっていたことが有ります…😱

• ママリ

ママリ

なんなんでしょうね?😥🤣
    本気でそれで大丈夫と思ってるんでしょうか…笑
    価値観って怖いですわ🫣

• 5月4日

義理の実家で外で取れた野菜を外にある水道で洗ってと言われたので水を流しながら手でゴシゴシしてたら、
「そうじゃなくて、このバケツ(恐らく洗ったことない外にずっと置いてる泥水が入ったバケツ)の水を使って、このタワシ(外に地面にずっとおいてあるタワシ)でこするんだよー」と言われたのを思い出しました。

靴も土がついてる、野菜も土がついてる、大丈夫!って感覚なのかな!ちょっと違うか

• ママリ

ママリ

そういう感覚かぁ!違いますね😑笑

• 5月5日