妊活 どなたか教えて下さい!妊活中です。今日が高温期10日目ですが体温がガク… どなたか教えて下さい! 妊活中です。 今日が高温期10日目ですが 体温がガクッと下がりました。 排卵日周辺はタイミングを合わせて なかよししました。 体温下がったので今回は 難しいでしょうか? また体温が下がったのと同時に 少しだけですがピンクの血おりがでました。 トイレットペーパーに少しだけ つくくらいです。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 排卵日 妊娠 妊活 体温 トイレ 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント みず🔰 インプランテーションディップだといいですね😄 5月4日 はじめてのママリ🔰 次の日体温上がってきて いるので少し期待しています! 5月6日 みず🔰 上がったままキープになることを祈ってます😆 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の日体温上がってきて
いるので少し期待しています!
みず🔰
上がったままキープになることを祈ってます😆