はじめてのママり
住民票はどうなるんですか?祖母と一緒なら貰えるとしたら祖母がもらえると思います。

みんてぃ
役所の判断次第になると思います。生計がどうなっているのか?世帯はどうするのか?など聞かれるかと思います。ママリさんが仕送りして生活するならそれも収入としてカウントして判断されるかもしれません。
はじめてのママり
住民票はどうなるんですか?祖母と一緒なら貰えるとしたら祖母がもらえると思います。
みんてぃ
役所の判断次第になると思います。生計がどうなっているのか?世帯はどうするのか?など聞かれるかと思います。ママリさんが仕送りして生活するならそれも収入としてカウントして判断されるかもしれません。
「お金・保険」に関する質問
夫が鬱になって今収入ほとんどなくて 20代前半で600万貯めた貯金も、今30代ですが、夫の起業(失敗)や鬱の間の生活費で崩してしまい 今は200万ちょっとしかありません 実父も義父も年収2,000万前後あり、実父は不動産オ…
家計そんな余裕あるわけじゃないけど、なんとかなる!で子供もう1人産もうとなる人ってだいたい20代ですよね?🤔 なんとかなります!とか見るけど、30代後半と20代ではまたなんとかなる!の危機感度合いが違うよなぁ…と思…
正社員のワーママさん、貯金はいくらが妥当でしょうか? 私は、26歳、事務員、正社員、手取り14万円です。 土地を買って家を建てたので、貯金が200万しかありません。 収入の半分は貯金に回していますが、この貯金額に焦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント