はじめてのママり
住民票はどうなるんですか?祖母と一緒なら貰えるとしたら祖母がもらえると思います。

みんてぃ
役所の判断次第になると思います。生計がどうなっているのか?世帯はどうするのか?など聞かれるかと思います。ママリさんが仕送りして生活するならそれも収入としてカウントして判断されるかもしれません。
はじめてのママり
住民票はどうなるんですか?祖母と一緒なら貰えるとしたら祖母がもらえると思います。
みんてぃ
役所の判断次第になると思います。生計がどうなっているのか?世帯はどうするのか?など聞かれるかと思います。ママリさんが仕送りして生活するならそれも収入としてカウントして判断されるかもしれません。
「お金・保険」に関する質問
東北の都会でも田舎すぎるところでもない場所に住んでいます。 月の手取りが35万以下で子どもが2人のご家庭、 どのように生活されているのか教えていただきたいです。 手取りが19万ちょっとの夫、それと私の手取り15万ち…
スシローって、ズバリ美味しいですか?😇 店舗や好みによっても全然 違うのは承知しているので、個人的なご意見で宜しくお願いします😂 ちなみに、株主優待目的で株を買うか、悩み中です(笑)
自分が本当段取り悪くて何がしたいか分からず自分が嫌いです。 障害年金申請するために社労士さんや 初診日の病院の診断書はもらったのに 肝心な今の診断書、書いてもらえるか分からず悶々としています。 働ける状況じゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント