コメント

ハーゲンダッツ
私も今全く同じ状況です(笑)
食欲不振もあって、気持ち悪くて吐き気するんですが…
調べたら、急にそうなる人いるみたいですね🤦♀️
特に出産してから体質が変わりやすいって言われてますよね😱
個人差あると思いますが、私は出産してから、毎回生理は遅れるは、生理痛酷くなってるはで、悪化しました😭

kanayan
私も今月2週間遅れました💦
よく考えれば職場のストレスがやばかったなーって思います😔
頭痛とイライラと食欲がありましたが
調べたら2.3ヶ月生理がなかったら病院へって感じだったので行かなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
2週間も😳😳私もストレスかなーと思い始めました💦
2,3ヶ月くらいなんですね!そのうち来るだろうと様子みます🙌- 5月4日
-
kanayan
今まで遅れても2.3日だったのに2週間も遅れたので妊娠?っと思って検査薬2回もしました笑
そんな可能性0なのに🤣
ストレスの可能性大と思うのでゆっくり休める時は休んで下さい!!- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
遅れると検査薬やるのあるあるですよね笑!
ゆっくり休むことにします🥺- 5月5日

退会ユーザー
私も全く同じで質問しようとしてました(笑)前回の生理から行為してないので、妊娠の可能性はゼロです😅新学期やコロナ陽性でストレスかな?って思ってます。肌荒れが酷いので早くきてほしいです💦
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😢ストレスでホルモンバランス崩れまくってます💦肌荒れ酷いですよね😮💨お互い早く来ますように🙏
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
同じ方いて少し安心しました!急にそうなることあるんですね😲出産してから確かに生理痛酷くなりました😢
前回生理きてから行為してなければ妊娠の可能性ってないですよね?
ハーゲンダッツ
急になることあるみたいです!
そうなんですね💦
一緒ですね🤦♀️
行為してないなら妊娠の可能性はないと思います😁
はじめてのママリ🔰
早く治って欲しいですね😢
ですよね!可能性ないと思っててもつわりの時の症状と似すぎててあれ?って思っちゃいました💦💦
ハーゲンダッツ
行為してないなら大丈夫だと思います😆