コメント

はじめてのママリ〜
やっぱりそうですよね💦
私子供一人の時に挫折して専業主婦になりました。
なんか専業主婦が楽とか言いづらい雰囲気あったんですけど、職種とか環境によっては専業主婦の方が楽だと思います🙋
子育てか仕事か選べ言われたら子育て捨てられないですし💦
はじめてのママリ〜
やっぱりそうですよね💦
私子供一人の時に挫折して専業主婦になりました。
なんか専業主婦が楽とか言いづらい雰囲気あったんですけど、職種とか環境によっては専業主婦の方が楽だと思います🙋
子育てか仕事か選べ言われたら子育て捨てられないですし💦
「専業主婦」に関する質問
みなさんどうやってストレス発散していますか? 専業主婦でめいいっぱい子どもと向き合って 仕事を辞めた事を後悔はしていませんが、 自由に使えるお金がなくなった今、困っています。 出産前はストレス発散といえば、 …
離婚した方 財産分与はきちと決められてもらえましたか? もう離婚するのですが主人が結構お金があるのでそこの部分が揉めそうです 今まで専業主婦で生きてきたので全てにおいて無知すぎて...離婚原因も旦那の不倫ですし…
4軒建売が並んでいるところに住んでいます。 うちの左隣が1番最後に建ちました。うち含めて右3軒は同時期に引っ越してきてうちともう1軒は専業主婦でもう1人はパートなので夕方外でばったり会うことも多く、お互い連絡先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
看護師しているので、残業も多いし、このご時世なので色々と心配で😭
子育てって今しかできないしなあと思ったりして💦