コメント

はじめてのママリ〜
やっぱりそうですよね💦
私子供一人の時に挫折して専業主婦になりました。
なんか専業主婦が楽とか言いづらい雰囲気あったんですけど、職種とか環境によっては専業主婦の方が楽だと思います🙋
子育てか仕事か選べ言われたら子育て捨てられないですし💦
はじめてのママリ〜
やっぱりそうですよね💦
私子供一人の時に挫折して専業主婦になりました。
なんか専業主婦が楽とか言いづらい雰囲気あったんですけど、職種とか環境によっては専業主婦の方が楽だと思います🙋
子育てか仕事か選べ言われたら子育て捨てられないですし💦
「専業主婦」に関する質問
今、0歳と2歳のママしてます。 周りはみんな働いています 自分もいずれは働こうと思ってます わたしは不妊治療を機に仕事を退職しました 友達は仕事辞めた理由しりません できるもんなら仕事続けたかったです 周りから、…
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりはや3年が過ぎました。他に嫌なことがなさすぎて、旦那への恨みつらみ不満…
同じマンションの階違いに住んでいる実母とどれくらいの頻度で会うのが普通ですか? 実母は週3パートで私は専業主婦です。 パートがある日は出勤する前、 帰宅した後子供達が寝るまで家にきます。 仕事が休みの日は毎日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
看護師しているので、残業も多いし、このご時世なので色々と心配で😭
子育てって今しかできないしなあと思ったりして💦