家事・料理 うどんにぶりの照り焼きはおかしいですかね?💦一昨日作ったぶり照り焼き… うどんにぶりの照り焼きはおかしいですかね?💦 一昨日作ったぶり照り焼きが余っていて、消費したいのですがご飯炊くの忘れてしまい💦 もし合えばうどんとぶり照り焼きどんな感じで合わせたらいいかアドバイスください💦 最終更新:2022年5月4日 お気に入り うどん ご飯 はじめてのママリ コメント ママリ 全然おかしくないと思いますよ! 合わせるって、一緒にするって事ですか🤔? ぶりをほぐして甘辛い焼きうどんみたいにしてみたらどうでしょうか! 5月4日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺✨