産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃんのことで質問です。今日、2ヶ月の子の上顎にほくろの… 2ヶ月の赤ちゃんのことで質問です。 今日、2ヶ月の子の上顎にほくろのような黒い点があることに気がつきました。 上皮真珠があるため定期的に口の中を見ていたのですが、気がついたのは今日が初めてです。 しばらく様子を見ても良いのか、念のため早めに受診した方がよいものなのでしょうか。 その際受診するのは歯科でいいのでしょうか? お子さんにこのような症状があった方もしいらっしゃれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 症状 歯 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント