産婦人科・小児科 子供の車酔いについて2歳男児なのですが、車移動するとかなりの確率で嘔… 子供の車酔いについて 2歳男児なのですが、車移動するとかなりの確率で嘔吐してしまいます。 機嫌悪くてグズって(たぶん気持ち悪くて)、その流れで吐く、ということもあるし 普通に寝ていて、目覚めたらゴポッ!!っとはいてしまうパターンもあります。 2歳なので病院で薬とかもらえるのでしょうか…。 窓を開けて換気する、動画など見せない、など意識しているのですが… 同じ様な方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 病院 2歳 動画 男 みいこ(6歳) コメント のん 車でしか移動手段が厳しい地域のかたですか?? まだ吐き気止めとか飲めないし、極力車に乗せないのがいいのかなと思うのですが。。。 回答になってなくてごめんなさい(>人<;) 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント