コメント

ひとみ💙🩵
全く同じです🥲🥲🥲
暴れるのが嫌で一緒に買い物行くこと避けてます、、、

退会ユーザー
うちも全く同じです。
少し歩かせてささっと買い物しちゃうか、いまだに抱っこ紐してます😂

ママリ
ほんと大変ですよね😭さっと済ませられる買い物は一緒に行きますが、食材とかは旦那いる時に行ってます😭

🌻
まさに今日そんな感じでした。笑 買いたいものをだいたいメモしてカゴにバンバン突っ込んで行って片手抱っこでカート押してもダメな時は放置して店内だろうが様子見ます。笑 泣きながらイヤイヤ床で平泳ぎしてました。笑

はーまま
同じです!乗ってもすぐ下ろしてだし、抱っこだしで買い物になりません。
みなさんもそーなんですね!

ビール
下が同じ月齢で、地獄です🤣
カート拒否、ギャン泣きなのでとにかく買い物はスピード勝負で、抱っこしたり降ろして歩かせたりの繰り返しで誤魔化し誤魔化しながら💧
人の迷惑にならないように頑張りますが、もう無理な時は無理でギャン泣きさせときつつ、ダッシュで会計してます🥺💧
とにかく、スピードが大事なのでどこに何が置いてあるか把握してる馴染みのスーパーにしか行きません🤣

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
泣いても暴れても無理矢理押し込んでおんぶしてます😂
みな
どーやって買い物行かれてるんですか??💦💦
ひとみ💙🩵
旦那に見てもらってる間にササっと行ってます💦💦
それが出来ない時はカートに乗せてお菓子とか持たせて機嫌いいうちに買い物してます😂