退会ユーザー
子ども2人の家族4人ですが、それでも食事、お菓子など含めて5万くらいになっちゃいます😓💦💦
なので1ヶ月の子はまだ食べないとして、✨節約カリスマ主婦✨とかじゃなければ家族4人でお菓子抜いて食事だけでも3万はかなり無理だと思います…

退会ユーザー
田舎で、物価が安く、野菜は買わなくて良いとかでも厳しい額なんじゃないですかね??

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お菓子まったく買わないけど3万じゃとてもじゃないけど足りません😭10万で収まれば頑張った方だな!って感じです💦
退会ユーザー
子ども2人の家族4人ですが、それでも食事、お菓子など含めて5万くらいになっちゃいます😓💦💦
なので1ヶ月の子はまだ食べないとして、✨節約カリスマ主婦✨とかじゃなければ家族4人でお菓子抜いて食事だけでも3万はかなり無理だと思います…
退会ユーザー
田舎で、物価が安く、野菜は買わなくて良いとかでも厳しい額なんじゃないですかね??
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お菓子まったく買わないけど3万じゃとてもじゃないけど足りません😭10万で収まれば頑張った方だな!って感じです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小3女子です。 チャレンジタッチをやっていたのですが、適当にやり早く終わってしまうので、辞めてワークにしました。 一応娘に確認してやるってことだったので国語の教科書ワークを買いました。 苦手だという国語にした…
一人っ子のママさんに質問です 我が家は3人いますが、幼稚園のママ友(バス停で立ち話する仲)が一人っ子が多いです。 全く深い意味なく雑談で「お下がり〜毛玉だらけ〜」「兄弟喧嘩やばい」など話してしまいますが、別れ…
皆さんなら何て言いますか? 中学から仲のいい友達がいてたまに3人で遊びます。 ただ最近、二人が共通のアニメにハマっていて3人で遊んだ時もその話になります。 私はそのアニメは少しみた程度でそれほどハマってるわけで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント