奏♡惺♡李♡炉
去年籍入れて去年はいろんな匂い入ってるハンドソープと化粧ポーチ渡しました!
今年は出産で色々見に行けないのでTシャツとご飯ご馳走しました!

退会ユーザー
毎年花を送ってます!
奏♡惺♡李♡炉
去年籍入れて去年はいろんな匂い入ってるハンドソープと化粧ポーチ渡しました!
今年は出産で色々見に行けないのでTシャツとご飯ご馳走しました!
退会ユーザー
毎年花を送ってます!
「義母」に関する質問
小二の娘が登校を嫌がるようになり、毎日辛いです。 もちろん1番辛いのは娘だと思うのですが、娘にどう寄り添えばいいのか、自分の対応が間違っているのではないか。 他の子はみんな普通に登校出来てるのにどうしてうちだ…
お義母さんへのLINEの返信について、内容を一緒に考えてほしいです💦 現在私は切迫で入院中で、今日の午後にお義母さんがお見舞いに来てくれることになっていました。 しかし、本日の明け方頃に旦那の祖母が亡くなってしま…
義実家に行った時に、子供達がヨーグルトを残しそうだったので、私がすくって食べさせたんですが、もういらないっぽかったので、すみにあるのは残してたんですが、後に義母があと少し残ってるよと綺麗にすくって食べさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント