コメント
ままりん
ADHDの私もそんな漢字です😌
ままりん
ADHDの私もそんな漢字です😌
「ココロ・悩み」に関する質問
現在息子1歳、子供が8ヶ月の頃離婚してそこから実家に住んでるんですが 私の母は子供好きで、私も母とはめちゃくちゃ仲がいいです。 もちろん孫も溺愛してくれています。毎日お風呂も母が入れてくれてます。 子供好きなん…
小学生、咳が2ヶ月続いてる方いますか? 息子が2ヶ月咳続いてて月1、2回ほど 受診して薬もらってますがよくならず 今回の薬飲みきっても治らなければ また血液検査するそうです… 2ヶ月毎回同じ薬の処方なのですが また…
家の無くなるはずのない物が急に消えたことがある方ってありますか?? 現在実家暮らしで、私・娘・母・父・弟(小5)で住んでいます。 最近急に洗面台のヘアオイルやクシ、お風呂場のシャンプー・トリートメント・洗顔と様々な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!日常で、生活しやすくする工夫って何かされてますか?
ままりん
予定は絶対忘れるのでメモしてます😳
あと、仕事は薬飲んで頑張ってました🤣
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!服薬されてるのですね。飲んだら、どのように作用するのでしょうか💦抗不安薬は軽いものをのんだことがありますが、それと似た感じで少し緊張が和らぐ感じでしょうか。
ままりん
飲んでから自覚したのですが
普段ぼーっとしてて
普通の人は多分違うんですよね笑
薬飲むとそのぼーっとしてるのがなくなって
人の話が右から左にすぐ抜けないと言うか…
少し頭で整理しながら聞くことができたり、
突発的に急にキレたりするのが緩和されましたよ😌