コメント

ままりん
ADHDの私もそんな漢字です😌
ままりん
ADHDの私もそんな漢字です😌
「ココロ・悩み」に関する質問
1人のママ友に対しての相談をしたら、同じ気持ちを持っていたママさんと仲良くなり、3月によく遊んでたんです、 で、これからも遊ぼうー!みたいな話をしていて4月からそのお家の子供の慣らし保育が始まりもうお互い忙…
退院して8日目です。 赤ちゃんが泣いておっぱいあげてたら、急に涙が出てきます。 赤ちゃんは可愛いし大事やし大好きだよって毎日思うけど、なぜか顔みてたら涙出てきたりします。 同じような人いますか? 毎日夜が来た…
ぶっちゃけて教えて欲しいです。 皆さんは、1人でいる時になんか泣きたい時って月一できたひしませんか?多分PMSとかそういう感じなんだと思いますが、生理周期とはあまり関係なさそうな感じがします。 そういう時はひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!日常で、生活しやすくする工夫って何かされてますか?
ままりん
予定は絶対忘れるのでメモしてます😳
あと、仕事は薬飲んで頑張ってました🤣
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!服薬されてるのですね。飲んだら、どのように作用するのでしょうか💦抗不安薬は軽いものをのんだことがありますが、それと似た感じで少し緊張が和らぐ感じでしょうか。
ままりん
飲んでから自覚したのですが
普段ぼーっとしてて
普通の人は多分違うんですよね笑
薬飲むとそのぼーっとしてるのがなくなって
人の話が右から左にすぐ抜けないと言うか…
少し頭で整理しながら聞くことができたり、
突発的に急にキレたりするのが緩和されましたよ😌