公園で迷子の子供が道路に飛び出し、車が急ブレーキをかけました。助手席の女性が子供を助けて無事でしたが、非常に怖い状況でした。
公園で、お母さん!お父さん!って泣き叫ぶ声が聞こえてきて迷子かな?って思ってたらメッシュフェンスごしの道路に子供(年中位かな?)がいて、え??って思っていたらパニックの子供が道路にダッシュしてて、急ブレーキの音が🌀
どこかの隙間から外に出たみたいでひかれそうになっててドキドキした💦💦
咄嗟に急ブレーキした車の助手席にいた女の人がまたまたパニックで逃げ出そうとしてる子供に大丈夫だよ!おいで!って声をかけてて、抱っこしたから対向車や他の車にひかれなくてすんだけどこわかった⚡⚡
- みーにゃ😺(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
親は近くにいなかったんですか💦?
怖いですね😱
子供は勿論だけど運転手側の気持ちになるとゾッとしました💦
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
お父さんが1人で姉妹を見ていたっぽくて、上の子に妹は?みたいな会話しているのが聞こえてきてすぐにひかれそうになってました💦💦
退会ユーザー
お父さんも焦ったでしょうね💦
事故にならず本当に良かったです😭!
みーにゃさん妊娠中なのに目の前でそんなことがあって血圧とか張りとか大丈夫でしたか😢?
普段から気をつけてるつもりだけど私も改めて気をつけようって思いました💦
みーにゃ😺
楽しく遊んでる最中にまさか!ですよね🌀
血圧や張りは大丈夫です☺️ありがとうございます✨
ドキドキして楽しむ気分じゃなくなったので😅帰ってきました💦