コメント

三児のmama (26)
やりますよー(*'▽'*)

はじめてのママリ🔰
わたしの息子も生後3ヶ月ですが、まったく同じです!!🤗成長している証ですかね🤣
-
つむたん
同じ方がいらっしゃって安心しました!成長してる証ですね!!!
2ヶ月過ぎてから起きてるときはもうずっと指しゃぶりしてるので少し心配してました笑
お互い子育て頑張りましょうね〜♡- 5月4日
三児のmama (26)
やりますよー(*'▽'*)
はじめてのママリ🔰
わたしの息子も生後3ヶ月ですが、まったく同じです!!🤗成長している証ですかね🤣
つむたん
同じ方がいらっしゃって安心しました!成長してる証ですね!!!
2ヶ月過ぎてから起きてるときはもうずっと指しゃぶりしてるので少し心配してました笑
お互い子育て頑張りましょうね〜♡
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で7kg😂成長曲線の上側を順調に走行中😂 生後3ヶ月になった日に家で大人の体重計で測ったら7kgあった😂 オムツもSサイズがもうキツそう😂 ムチムチすぎますよね😂 ちなみにオムツはムーニー使ってるんですが、他の…
親が離婚して片親だった経験のある方、または現在シングルマザーの方。 親が片親の方は経済面でも精神面でも我慢してた部分や、またシングルマザーをしている人は子供に我慢させている部分があるなと感じたりすることはあ…
生後4ヶ月、完母、体重の増えが悪く、 似た経験がおありの方のお話をお聞きしたいです😖 3500gで生まれ、その後混合で体重増加が緩やかなため 市の訪問の助産師さんに月に一度体重を診てもらっていました。 生後3ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむたん
あ、良かったです!
早々のご回答ありがとうございます!安心しました!笑