コメント

三児のmama (26)
やりますよー(*'▽'*)

はじめてのママリ🔰
わたしの息子も生後3ヶ月ですが、まったく同じです!!🤗成長している証ですかね🤣
-
つむたん
同じ方がいらっしゃって安心しました!成長してる証ですね!!!
2ヶ月過ぎてから起きてるときはもうずっと指しゃぶりしてるので少し心配してました笑
お互い子育て頑張りましょうね〜♡- 5月4日
三児のmama (26)
やりますよー(*'▽'*)
はじめてのママリ🔰
わたしの息子も生後3ヶ月ですが、まったく同じです!!🤗成長している証ですかね🤣
つむたん
同じ方がいらっしゃって安心しました!成長してる証ですね!!!
2ヶ月過ぎてから起きてるときはもうずっと指しゃぶりしてるので少し心配してました笑
お互い子育て頑張りましょうね〜♡
「赤ちゃん」に関する質問
ゴールデンウィーク長すぎてどうしようって感じです 私は育休中です(育休手当あり) 夫が休みが長いのですが食費が怖いです😨 夫は、食費にだけかなりお金を使いたがります 平日は、朝は食べない、昼は社食、夜は家でご飯…
小1 絵本を読むのがとーっても好きな子なのですが、 絵本はたくさんあるので小学生になったし 何がためになる本とか知識つくような本 無いかなーって探してます☺️ 面白い、読みやすい本教えてほしいです!! 読みやすいか…
生後半年の息子のお腹を圧迫してしまった 深夜、頻回に手をバタバタする息子。 手を握ってあげると落ち着くので 息子を自分の右側に、添い寝をして両手を握ってたら、 あたしが寝落ちしてしまい、 息子のお腹にあたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむたん
あ、良かったです!
早々のご回答ありがとうございます!安心しました!笑