コメント
ハチ
いいと思います😊
お菓子食べないなら持って行っても食べないだろうし、コーヒー嬉しいです☺️
りり
コーヒー、いいですね🌸
周りからしたら要らないものよりも、好きなものを理解してくれる方が嬉しいと思いますよ💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
いらないものもらっても…ってなりますよね😂コーヒー買ってきました!- 5月6日
ハチ
いいと思います😊
お菓子食べないなら持って行っても食べないだろうし、コーヒー嬉しいです☺️
りり
コーヒー、いいですね🌸
周りからしたら要らないものよりも、好きなものを理解してくれる方が嬉しいと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
いらないものもらっても…ってなりますよね😂コーヒー買ってきました!
「お仕事」に関する質問
保育士さんに質問です。 今行政のほうで看護師として働いてるのですが、保健師の代替な為3月で契約終了になります。 次の職探しをしていて、 保育園看護師の試験(会計年度任用)を受けようかと思っているのですが、求…
みなさんの意見をお聞かせください。 現在パートの5時間週4日勤務しています。 まだ始まって一週間ですが、発注業務など任されていて その他にも毎日新しい業務を頼まれます。 慣れていないせいもあり、仕事が溜まる…
保育園と学童経由で通勤に1時間〜1時間半かかります。 車+電車+徒歩です。 1時間時短で9〜17時。早退や残業するので多少変動ありますが、交通費除くと大体手取り18万ちょっと。ボーナス年2.8ヶ月分くらい。 無期雇用派遣…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
背中押していただいて無事コーヒー買えました🥰