はじめてのママリ🔰
受かってみてから考えると思います!
なので会社には特に伝えないまま、転職活動しちゃいますね🤔
たこさん
5月復帰する→6月中には退職→6〜7月に入社、
こんなスケジュールが可能なら今から受けても問題ないと思います。
書類選考→面接2回とかだと内定もらうまでに1ヶ月くらいかかりますし。
あとは育休中の会社に復帰しなくても保育園取消しにならない自治体であれば、復帰せずに退職してしまうか…💦
はじめてのママリ🔰
受かってみてから考えると思います!
なので会社には特に伝えないまま、転職活動しちゃいますね🤔
たこさん
5月復帰する→6月中には退職→6〜7月に入社、
こんなスケジュールが可能なら今から受けても問題ないと思います。
書類選考→面接2回とかだと内定もらうまでに1ヶ月くらいかかりますし。
あとは育休中の会社に復帰しなくても保育園取消しにならない自治体であれば、復帰せずに退職してしまうか…💦
「復帰」に関する質問
みなさんならどうしますか?仕事についてです。 現在育休復帰後から時短正社員で保育士として9:00〜16:00勤務をしています。 元々子どもを保育園に入れられる最低限くらい(週3/4時間)のパートに変えたかったのですが…
有給消化について質問です。8月から産休に入るのですが、産休前と明けの時どちらで有給使いましたか?来年9月に復帰なのですが、それまで有給は余ってます。今年1月に有給付与されるのですが、2年間の猶予があります。体…
保育園の給食について 保育園の調理員をしています。現在は育休中です。 子供が生まれてからスレッズやXで保育園についての書き込みをよく目にするようになりました。 そしてよく保育園の給食についてもあがっているの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント