子育て・グッズ 電動自転車を買いました。パナソニックのギュットミニですが、娘はまだ… 電動自転車を買いました。 パナソニックのギュットミニですが、 娘はまだもうちょい先での乗車にはなると思いますが。。。 みなさん、チャイルドシートにつけてよかったものを教えてください。 シート、クッション、持ち手カバー、おもちゃ… まだレインカバーには迷ってます。˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ オススメあれば教えてください( ∗・᷄ὢ・᷅∗ ) 最終更新:2016年11月17日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート 電動自転車 レインカバー ♡♡めー♡♡(9歳) コメント せせせ 前後部座席にレインカバーしかつけてませんがリトルキディーズのレインカバーがおすすめです! 11月17日 ♡♡めー♡♡ 調べてみます! 11月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡めー♡♡
調べてみます!