はじめてのママリ🔰
排卵後は水おりがドバッと出る事もありましたし、ペタおりも出ますね🤔
旦那さんのものとか、前日に行為をしてたりすると水っぽく下りてきたりしますが😂
はじめてのママリ🔰
排卵後は水おりがドバッと出る事もありましたし、ペタおりも出ますね🤔
旦那さんのものとか、前日に行為をしてたりすると水っぽく下りてきたりしますが😂
「予定日」に関する質問
妊娠中、食事や生活習慣など気にしなかったけど無事出産した、元気に育ってるよ!エピソードを教えてください🙇♀️ 現在38週です。自分なりに気をつけて生活していたつもりですが、予定日が近づいたいま、私の生活・食事…
※愚痴・相談です。今回は反論やアドバイスよりも、共感してもらえたら嬉しいです。否定的なコメントはご遠慮ください🙇♀️💦 どうしても誰かに聞いてもらいたいので、こちらに投稿させて下さい🙇♀️ 先日夫が実家(夫の)…
もうすぐ帝王切開ですが、周産期うつ(産前うつ)になってしまいました……。勇気と希望を下さい🙏🏻 お腹の中の双子の遺伝子疾患を疑う気持ちが止められなくてうつになってしまいました。 羊水が多めだと指摘されたり、今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント