はじめてのママリ🔰
排卵後は水おりがドバッと出る事もありましたし、ペタおりも出ますね🤔
旦那さんのものとか、前日に行為をしてたりすると水っぽく下りてきたりしますが😂
はじめてのママリ🔰
排卵後は水おりがドバッと出る事もありましたし、ペタおりも出ますね🤔
旦那さんのものとか、前日に行為をしてたりすると水っぽく下りてきたりしますが😂
「おりものシート」に関する質問
2月の初めに流産しました。 どうしても子供が欲しく、、次の生理が来る前の排卵日にタイミング法トライしてます。 妊活おりものシートで妊活タイミングと出たのでなんとか戻ってきて欲しい。 その場合、週数の計算とかは…
布ナプキンについて 布ナプキン気になっています! 生理6日間あり、量は多め 4回目〜量が落ち着いてくるので それぐらいから試してみようと思ってます! 初期的には何枚ぐらい準備してたらいいでしょうか? 試しに4.5…
みなさんおりものシート使いますか? 1日に何回交換しますか? 普通の日は1日つけてるのざらで💧 排卵日前後はおりもの増えるので トイレ行くたびにかえたいのに 持ち合わせていなくて、、 ってのが多いズボラです😇 みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント