産婦人科・小児科 みなさんならどうしますか?今お熱39.9度手足あったかいですが汗かいてま… みなさんならどうしますか? 今お熱39.9度 手足あったかいですが汗かいてません。 朝から頻回授乳、麦茶、ヨーグルト1個食べました 本人は元気ないですがグッタリ程ではなく、グズグズ。ママにべったりです。 休み明け受診でよいですかね? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 熱 ヨーグルト 麦茶 グズグズ ナナナ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント としわママ ちょっと高熱すぎるので、1度休日診療にいきます💦 栄養面的にも低血糖もこわいので。。 5月4日 ナナナ そうですよね。。 様子見てつれてきます💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナナ
そうですよね。。
様子見てつれてきます💦