コメント
退会ユーザー
子ども医療に電話繋がりませんか?
または地域にある救急医療など…
さすがに心配です😢💦
パン
すみません、解決なされたとは思いますが、うちの息子も赤ちゃんの頃から尿間隔が長いです。
4歳で2日に一回の日が何度もありました。今はほぼ一日一回です。
心配になって小児科で調べてもらった時があって、"膀胱が凄く大きい""マラソン選手になれるよ"って言われました。
でもやっぱり尿間隔が長いといつか膀胱炎になるんじゃないかと心配です💦
我慢しているようでもないので、今後も様子見です。
娘さんも一度調べてもらったら安心かと思います!多分、膀胱が凄く大きいんだと思います。
-
2児ママ
いえいえ、ご回答ありがとうございます🙇♀️
やはり、そういったお子さんもいるのですね❗️2日に1回の日もあったなんて、心配になりますよね。
心配でトイレに連れて行っても「出ない」と言われちゃうし、でも自分から行くと言う時はすごい量のおしっこが出てるので、娘も膀胱が大きいのかもしれないです。
また小児科に行った際に、相談してみようと思います。
ありがとうございます😊- 5月9日
らんまま
突然のコメントすいません。
息子も日曜日から下痢をしていて尿が1日2回朝と晩で12時間間隔があいています。
昨夜19時頃してから今の朝10時まで出ておらず、
その後娘さんは尿の間隔はいかがですか?
同じく嘔吐下痢の症状もあったので参考にさせて頂けたら嬉しいです。
-
2児ママ
息子さん、嘔吐下痢の症状があるとのことで心配ですね💦
おしっこが出ないと、脱水か?とか不安になりますし。娘は嘔吐下痢をその後も何回か経験しましたが、体調崩すと毎回間隔があきます。
体調が戻れば、1日3〜4回くらいです。
娘は水分を促さないと飲まないタイプですし、休日はトイレも促して行かせている感じです。- 12月27日
-
らんまま
返信ありがとうございます!
息子も普段から頻繁にはおしっこが出ないタイプではあったのですが、体調を崩してから間隔があいたのが心配でした💦
娘さんのお話を聞いて
息子も同じタイプかもしれないと思いました🙏🏾
数年前の投稿へコメントしたにも関わらず返信くださり、ありがとうございます🙇🏻♀️- 12月27日
2児ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
結局水分をたくさん取らせたら、11時半頃出ました💦
その後、16時過ぎにも出たので今日は今の所、2回です。
すごく元気なので、医療に電話は躊躇ってしまいました💦