コメント

∞まぁみん∞
1歳すぎたらなんでもあげてましたよ。
アレルギー出やすいなら医師と相談した方がいいかなと思いますよ。

あんず10944
はんぺん、にくわは頻繁ではないですが食べさせてます。
魚もなんでも食べさせてますよ!!
-
みぽ、みぽりん
ありがとうございます😄魚とかやっぱり初めての食材は、少しずつからですよね??
あげてみようかなー(*´ω`*)- 11月17日
∞まぁみん∞
1歳すぎたらなんでもあげてましたよ。
アレルギー出やすいなら医師と相談した方がいいかなと思いますよ。
あんず10944
はんぺん、にくわは頻繁ではないですが食べさせてます。
魚もなんでも食べさせてますよ!!
みぽ、みぽりん
ありがとうございます😄魚とかやっぱり初めての食材は、少しずつからですよね??
あげてみようかなー(*´ω`*)
「魚」に関する質問
量を増やした方がいいでしょうか?? つい先日1歳になったばかりの男の子育児中です。 決まったメニューしか食べず少し偏食気味ですが食べることは大好きみたいで、毎回バクバク完食してくれます。 ただ、最近歩き出し…
10ヶ月の娘が、離乳食を食べてくれません。うどんとりんごと味のないお粥はたべてくれます。 お粥の中にお魚や、野菜をいれてみてもえずいてたべてくれません。嫌いな食べ物でもえずきながらでも食べさせていたら、先に食…
よく作る夕飯のメニュー教えて下さい✨ 職場の同期のお家が ひじきやわかめご飯、肉か魚、煮た野菜 というとても健康的なメニューで毎日固定していると聞きました!健康的すぎて尊敬です✨ 我が家は 揚げ物もあったり、冷…
家事・料理人気の質問ランキング
みぽ、みぽりん
ありがとうございます😄
アレルギーの病院は、一応一歳二ヶ月の時に卒業になったんですが、その先もゆっくり進めて下さいねと言われてるんです。でも、一歳過ぎたらなんでもあげてたんですね(*´ω`*)試しで少しずつにしてあげてましたか?