コメント

∞まぁみん∞
1歳すぎたらなんでもあげてましたよ。
アレルギー出やすいなら医師と相談した方がいいかなと思いますよ。

あんず10944
はんぺん、にくわは頻繁ではないですが食べさせてます。
魚もなんでも食べさせてますよ!!
-
みぽ、みぽりん
ありがとうございます😄魚とかやっぱり初めての食材は、少しずつからですよね??
あげてみようかなー(*´ω`*)- 11月17日
∞まぁみん∞
1歳すぎたらなんでもあげてましたよ。
アレルギー出やすいなら医師と相談した方がいいかなと思いますよ。
あんず10944
はんぺん、にくわは頻繁ではないですが食べさせてます。
魚もなんでも食べさせてますよ!!
みぽ、みぽりん
ありがとうございます😄魚とかやっぱり初めての食材は、少しずつからですよね??
あげてみようかなー(*´ω`*)
「食材」に関する質問
離乳食の食べさせ方 うちの食べさせ方 新しい食材は安全な食べ物だよーってことで食べるところを見せてママが食べてみる【ママ用スプーン】 新しい食材がある場合は一番初めに食べさせる そのあとパクパク食べるよう…
大人のご飯を作るのは効率よく短時間でできるのに、離乳食はめちゃくちゃ時間かかってしまいます😭ある程度のストックをと思うと食材もたくさんで品数も多くなるので作り終わると日付変わってて疲労感すごいです。 ベビー…
離乳食できな粉を始めてあげようと思うのですが、豆腐で大豆をクリアしていればきな粉は心配しなくて大丈夫ですよね? ヨーグルトときな粉初めての食材を2つ同じタイミングで食べさせても良いでしょうか? きな粉も小さじ…
家事・料理人気の質問ランキング
みぽ、みぽりん
ありがとうございます😄
アレルギーの病院は、一応一歳二ヶ月の時に卒業になったんですが、その先もゆっくり進めて下さいねと言われてるんです。でも、一歳過ぎたらなんでもあげてたんですね(*´ω`*)試しで少しずつにしてあげてましたか?