コメント
みし
しますよー!用紙が会社から送られてきます。
たなゆん
私も産休育休中です、会社から郵送で年末調整の用紙が送られてきましたよ(^ ^)
-
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
そうなんですね!
なにも、会社から連絡来なくて、、、
聞いてみます!ありがとうございます!- 11月17日
みし
しますよー!用紙が会社から送られてきます。
たなゆん
私も産休育休中です、会社から郵送で年末調整の用紙が送られてきましたよ(^ ^)
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
そうなんですね!
なにも、会社から連絡来なくて、、、
聞いてみます!ありがとうございます!
「産休」に関する質問
産休、育休手当について 9/9に出産しました!予定日は9/23でした。 産休育休手当ともに手続きはしてもらいました。 産前:8/13-9/8 産後:9/9-11/4 育休:11/5- だと思うのですが、いまだ通知等もありません。 どれくらい…
36週妊婦。3人目妊娠中。産休に入り早2週間。 ずっとフルタイムで働いてきて出産準備何一つしていません。 重い腰を上げてせめて入院バックは8割くらい準備できました。 水通しや、ベビーグッズ、赤ちゃんを迎え入れる部…
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
お金・保険人気の質問ランキング
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございます!
お聞きしてよかったです!