お仕事 分かる方教えてください。産休育休に入るにあたって上司に、手書きの証… 分かる方教えてください。 産休育休に入るにあたって上司に、手書きの証明書を提出してほしいと言われました💦 書式とかもないので書き方が分かりません😭 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 産休 育休 上司 おちゃ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休 育休 テンプレート と検索すると、無料の物もありますのでそちらを印刷し、記入するのはどうでしょうか? それすら手書きだとしたら、テンプレートを参考に書いてみては?😃 5月4日 おちゃ 調べてみます!ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃ
調べてみます!ありがとうございます😊