コメント

はじめてのママリ🔰
産休 育休 テンプレート
と検索すると、無料の物もありますのでそちらを印刷し、記入するのはどうでしょうか?
それすら手書きだとしたら、テンプレートを参考に書いてみては?😃
はじめてのママリ🔰
産休 育休 テンプレート
と検索すると、無料の物もありますのでそちらを印刷し、記入するのはどうでしょうか?
それすら手書きだとしたら、テンプレートを参考に書いてみては?😃
「上司」に関する質問
どうしても思い出せない漫画があります! 会社の飲み会があって終電逃して満喫に→会社の上司も一緒でなんかの理由で上司の部屋に そっからえっちしてしまってそこからからだの関係が始まって、、みたいな内容の漫画どな…
販売員のお仕事されてる方、聞いてください。 今日理不尽な出来事がありました。 被害者は私を含めて3人です。 販売のお仕事をしていると新作のご予約を受けること あると思います。 私の仕事はしょっちゅう予約取りをし…
介護施設の経理として働いています。 看護師が3人いますが、どうして揃いも揃って全員あんな態度でかいの?😇 基本タメ口、上から目線。お願いされたことやってあげても当たり前礼はなし。 介護士がお忙しいところごめん…
お仕事人気の質問ランキング
おちゃ
調べてみます!ありがとうございます😊