妊娠・出産 妊娠中期でお腹の中の赤ちゃんの頭の位置って自分でわかりますか?わかり… 妊娠中期でお腹の中の赤ちゃんの頭の位置って自分でわかりますか?わかりましたか? 前回の検診で写真のような位置にいますって言われました。 たしかに頭にあたる位置で食い込んだような痛みがたまにあります。痛みは問題ないと言われ心配してる訳ではないです。 皮膚が薄い位置にあるのでこの硬いのが頭なのか? と思ったりするんですが、 でもまだ身長15cmぐらいなのにそんなわかるもんなのかなと、、 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん 検診 写真 🦋キュイン(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント はな 双子妊娠中ですが頭の位置はわかりませんでした。ただ下の方にいるなぁ程度でした。 5月4日 🦋キュイン そうですかぁ。なーんか頭の位置に痛みとこれかな、みたいなのがあって😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋キュイン
そうですかぁ。なーんか頭の位置に痛みとこれかな、みたいなのがあって😅