妊娠・出産 ベビーナブについて教えて下さい。最近ベビーナブと言う言葉を知って、… ベビーナブについて教えて下さい。 最近ベビーナブと言う言葉を知って、昨日エコー写真とにらめっこしながら夜な夜な検索したのですが、自分では判断つかず… もし分かる方がいましたらコメントいただけると嬉しいです。宜しくお願いします。 エコーは12週0日もものです。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 2 妊娠12週目 エコー写真 ベビーナブ ともこ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ねこ😺 女の子に1票です🙋♀️✨ 5月4日 ともこ 早速のコメントありがとうございます。妊娠が分かった時に何となく女の子な気がしてたのでやはりか!と思いました。 ありがとうございます。 5月4日 退会ユーザー 女の子のような気がします🫧 5月4日 ともこ コメントありがとうございます✨やはり女の子ですかね🥰 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
早速のコメントありがとうございます。妊娠が分かった時に何となく女の子な気がしてたのでやはりか!と思いました。
ありがとうございます。