コメント

退会ユーザー
ですよね!分かります!
休みがあればあるほど、母親にとっては負担になることを分かって欲しいです😣
週休3日の働き方改革とかも、迷惑でしかないです💦
退会ユーザー
ですよね!分かります!
休みがあればあるほど、母親にとっては負担になることを分かって欲しいです😣
週休3日の働き方改革とかも、迷惑でしかないです💦
「家族・旦那」に関する質問
夫と実母の性格が合わず微妙な仲の人いますか?😅 私は今2人目を出産し里帰りしていて実家にお世話になってます。夫は週末のみ実家に来るのですが、母が夫に対する不満が大きくなっています。その要因としては ・話しかけ…
愚痴です。 次女が熱と嘔吐で昨日から在宅勤務してるのですが、明日はアポがずらせなくて出社しなくちゃで 仲の良い叔母にお世話お願いできるか聞いたんですが、質問だらけでウザすぎませんか。自分で考えて欲しい。 お…
旦那さんは大好きだけど義母苦手な方いますか?😭 旦那さんはもちろん、義母大好きです。 義母の嫌だった事とか旦那さんに言いますか? イライラしてしまって、誰かに聞いてもらいたいけど旦那さんの大切なお母さんだし陰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!負担が多すぎて、体調を崩してしまいました。長期連休は病院も休みなのでとりあえず我慢🥲胃がキリキリ。旦那は仕事のときは、家事を手伝うのに、長期連休になったら何もしないんです🥲