コメント

はじめてのママリ🔰
数年前に知人から聞いた話ですが、分娩予約時に預け金として10万円払い、出産育児一時金を直接支払いにしたら、退院時のお会計で予約金が数万返ってきたと言ってましたよ💡
ただ、処置の内容によると思うので、予約金含めて多めに20万見ておいたらいかがかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
数年前に知人から聞いた話ですが、分娩予約時に預け金として10万円払い、出産育児一時金を直接支払いにしたら、退院時のお会計で予約金が数万返ってきたと言ってましたよ💡
ただ、処置の内容によると思うので、予約金含めて多めに20万見ておいたらいかがかなーと思います。
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開の方は何週何日に出産しましたか? 前回が38週1日で破水して緊急帝王切開となりました。 今回は38週1日か38週5日のどちらかを選んで良いと言われました。 赤ちゃんは一週分小さめなので、できるだけお腹で育…
自宅保育で一時保育利用されたことがある方🙋 どんな時に何時間ほど利用しましたか?? 第2子出産時に利用予定です。夫は取締役のため育休制度は使えない&仕事も休めない&他に預ける先がないので、朝から夜まで丸1日を…
38週ぐらいに予定帝王切開が決まっていて、36週ぐらいで管理入院になったことのある方いらっしゃいますか? その場合、予定帝王切開の日まで入院になりましたか? それとも帝王切開の日が早まりましたか? 今月末に38週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙇♀️
他の産院とそこまで高くないかな?と思っていたのですが、最近はそうでもないというお話を見かけたので気になっていたのでありがたいです💦
おっしゃる通り処置の内容もあると思うので多めには見ておこうと思います😊
ありがとうございました!