※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はしも♪♪
妊娠・出産

検査薬する前に頭痛から妊娠かも!と思ったかたいますか?(^^)普段の頭痛と違うとかありましたか?

検査薬する前に頭痛から妊娠かも!と思ったかたいますか?(^^)
普段の頭痛と違うとかありましたか?

コメント

ありました!生理一週間前に、もう万力で頭を締め付けているような痛みで、痛くて痛くて起き上がることもできないし冷や汗ダラダラで吐き気も酷くて、でもそんなに痛いのに眠気も激しくて気づいたら寝落ちしているというくらいの症状で、正直脳梗塞とかクモ膜下出血か⁈なんて思うほどの痛みでした。チラリと「もしかして妊娠初期症状かも…」と思いましたが、あまりの痛さにロキソニン飲んでしまい…。その2週間後、妊娠が判明し、助産師さんに相談しましたが「妊娠に気付く前の薬の服用は関係ないから大丈夫。これから気をつけてね」と言われて一安心です😅
そしてあんなに痛かった頭痛は、ロキソニン飲んで寝たらケロリと良くなったんですよね。本当、あの痛みは凄まじかったです💧

• はしも♪♪

はしも♪♪

そうなんですね!
    私も今何かの病気かと思うぐらい頭が痛くて💦
    ここ数日続いてるので様子見てみます!
    ありがとうございます(^○^)

• 11月17日