コメント
はじめてのママリ🔰
一回飲んだなら大丈夫ですよ!
吐いたあとは、それが嘔吐下痢とかの病気なら水分はあげません。
吐き戻しなら、泣いてないなら無理にあげなくて普通通りで大丈夫かと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
一回飲んだなら大丈夫ですよ!
吐いたあとは、それが嘔吐下痢とかの病気なら水分はあげません。
吐き戻しなら、泣いてないなら無理にあげなくて普通通りで大丈夫かと思います🙆♀️✨
「赤ちゃん」に関する質問
睡眠時間について。 今日赤ちゃんが16時の時点で既に11時間寝ています。 (連続ではないです) いつもは一日に13~15時間なので この後、夜寝てくれるか心配です🙄 お昼寝過ぎて夜寝ないなんてことはありますか?
口腔過敏の赤ちゃんはおもちゃや人の指を口に入れたがりますか?カミカミしたがりますか?ミルク拒否があるので、原因を探しており、口腔過敏なのかな?とも思ったのですが上記のような行動はみられます。
旦那がごみすぎます。 不妊治療で授かって今2週間の赤ちゃんがいます👶 治療費は折半でしてきたのですが 人工授精の費用は市から助成金がでるので 私が支払ってきました。 今日その振込完了しましたよ〜って市からの紙をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食とかも吐いたので、ほんとマーライオンみたいなかんじで😱😱😱
病気かもです💦
とりあえずもう水分あげなくていいのですね!ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
熱がないなら大丈夫そうですが、嘔吐下痢のときには、吐いているうちは、大量に水分取るとまた吐くみたいなので、スプーンひと匙ずつ飲ませて吐かなかったから10分置いて2匙あげる、吐かなかったら3匙あげるってしてって言われました😵
明日朝、病気空いてるところに行ってみた方がいいかもしれません!