子育て・グッズ 一歳になったばかりの末っ子がいます。離乳食➕母乳よりの混合でやってき… 一歳になったばかりの末っ子がいます。 離乳食➕母乳よりの混合でやってきましたがおっぱいに依存気味だったため思いきって断乳しました。 2日目の今、探して泣きますがなんとか誤魔化したりミルクをあげるとすぐに寝ます。 20:00に220ml、2:00に220ml飲みました。 ミルクをあげるとミルクに依存してしまったりしますか? 上の子たちの時どうやって卒業したか忘れてしまいました💦 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 断乳 混合 上の子 おっぱい aa(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 上2人とも完ミです! ミルクも中々辞めるの大変でした😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント