るるな
うちは自動的?に購入になっていて、保育料と一緒に引き落とされることになってます😃
案内がないのであれば、写真をそのうちお子さんが持ち帰ってきて、写真代は別途徴収されるかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
うちの園も上の方と同じです
勝手に購入扱いにされ引き落とされます😊
うちの子はバスで行ってるので行事の写真を購入したらその時のバスに乗ってる先生から直接受け取ってます
子供が持ち帰ることはないです
ねないこだれだ
うちも勝手に購入で4月の保育料として引き落とし、もう持って帰ってきました😌
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちの幼稚園は1学期分の写真は学期末(7月)に案内が来ました!あまりにも遅くて忘れてました(^_^;)
データか、写真現物か選べたんですが、現物の場合は子供が持って帰ってきました。
-
(=^x^=)猫飼いたい☆
ちなみに、スナップスナップっていうアプリから購入でしたよ🤔
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
うちのところはネットで自分で購入してね!とチラシが配られました。
上の子が通っていた方に聞いてみるとか、先生と話せるチャンスがあれば聞いてみたら良いと思います😊
楽しみにしていて〜と聞いたら、催促してる風にはならないかな?と思います❣️
はじめてのママリ🔰
勝手に保育料から引かれてて、転園の時にまとめて色々な写真をもらって帰ってきました。
おそらく転園しなくて卒園だと、卒園式の時にもらえたみたいです!笑笑
コメント