旦那にイライラが止まりません。先日わたしの母が持病の大きな手術があ…
旦那にイライラが止まりません。
先日わたしの母が持病の大きな手術があり、わたしも入院準備やら父の世話やらでバタバタしていました。
そんな時に、旦那が義母も体調悪いみたいでさー体重減っちゃったらしいわ。と言ってきました。
え、そっちの手伝いにも行け、という意味で?
というか私が病気で入院手術ってときもしつこく言ってやっとイヤイヤ有給とったやつが、親は体重減っただけでご心配ですか?
はーーーーー
一応聞いてしまったから、様子見に行ったけどさ、
お友達とお食事会に行って貝にあたったそうで。
コロナも落ち着いてきてはいるけどさ、
我が家の子も学校でもまだ黙食させられてる中で会食ね。
そしてそんな親の心配ね。
自分でやれや。
こっちは術後の親の世話があるんじゃい。
旦那の実家の方々がいろいろ無理すぎるんですが、
我慢して付き合い続けるべき?
ちなみに男3人兄弟の末っ子ですが、
家が1番近いという理由でよく招集されます。
- はじめてのママリ🔰
やすばママ
えーーーーー
それはイライラしますね。若干ママだいちゅきさんに見えるような....😳
招集されない程遠くに引越したいですね😣
我慢して付き合う必要ないと言いたい所ですが、言うのは簡単。。。中々そうは行かないのが現実なんじゃないかなと思ったのですが、「付き合いたくない」って旦那さんに相談できそうですか??
なんか相談したらそのまま義母さんに話がいってややこしくなりそうな気も....😭
言うのは簡単な私からしたら「もう金輪際関わんなくていい!!」が理想です😭😭
はじめてのママリ🔰
日々お疲れ様です。
もぉほっとくべきです。
自分の親が心配なら自分1人で行ってこい。
って感じです。
他のご兄弟もそーゆーのが面倒で押しつけてきているのかもですし。
私なら理由つけて距離置きます。
コメント