退会ユーザー
🐘さんかと思ったら臍の緒だったってこともあるみたいですよ😊この写真だと🐘さんだと確定はできないですね…ちなみに息子が男の子だと確定した時の写真(17w)です!
退会ユーザー
🐘さんかと思ったら臍の緒だったってこともあるみたいですよ😊この写真だと🐘さんだと確定はできないですね…ちなみに息子が男の子だと確定した時の写真(17w)です!
「妊婦健診」に関する質問
ヤクルトレディやってて妊娠された方相談乗ってください! 9月から入社して、今週から引き継ぎ同行始まった段階で妊娠が分かりました。現在5wで胎嚢確認のみです。 12月から本格的に引き継ぎが始まり、1月から独り立ち予…
妊娠後期 妊娠36週 お腹の硬さについて 妊婦健診で先生にお腹を触ってもらった時、 『硬いね〜いつもこれくらい硬い?』と言われました。 そのあと助産師さんにも『硬い』と言われ… そういえば1ヶ月以上前に友達がお腹を…
12週になりました。 最近お腹がチクチク痛む時があります。 子宮が大きくなってる痛みなのかよくわかりません。 出血ないから大丈夫かなと思いますが少し不安です。 膣も痛くなるので不安です。 つわりはまだ吐きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント