※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱雑草🌿
雑談・つぶやき

30過ぎのおばさんがこんなにBTSにどっぷりハマる事ある🤣🔥!?アミ友(幼稚…

30過ぎのおばさんがこんなにBTSにどっぷりハマる事ある🤣🔥!?
アミ友(幼稚園のママ友)と30過ぎのおばさんを虜にするなんて…

「あの子達…たいしたもんだよ…」
(謎の上から目線)
って、スーパーの前で話し込んだよ🤣💜💜

コメント

同じくです…🙋‍♀️…
でも50.60代のarmyも珍しくないし、逆に保育園児とかにも人気なので、armyの年齢層は凄いんですよ❣️なので自信を持って(自分にも言い聞かせる笑)armyでいましょう🤩🤩私なんて30過ぎてるのに、気持ちというか自然とメンバーと同年齢のような感覚で応援してますよ😘

• 🌱雑草🌿

🌱雑草🌿

おはようございます😊
    コメントありがとうございます!
    全世代に人気があるって本当凄いですよね🎉🎉
    私なんて、本当BTSのみんなが居るから育児家事自治会全て頑張れます😭💜💜
    これからもarmyとして微力ながら応援します🥰🥰

• 5月4日
ゆっこ

うちの親戚ママ(50代)も
どっっぷりハマって
テレビでYouTube見たり旦那さんが馬鹿じゃねえのか?!
いい加減にしろッッて怒ってますが
迷惑かけてないでしょ!?あんた見るよりイケメン見たいんだもーん。(´・ε・`)てママが可愛いですw

• 🌱雑草🌿

🌱雑草🌿

おはようございます😃
    コメントありがとうございます!
    可愛い素敵な親戚のママさんですね☺️❤️
    イケてるお顔を見て、ニヤニヤしても誰にも迷惑掛けないですもんね👏🔥🔥

• 5月4日