※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴ
雑談・つぶやき

子供たちが元気であればそれで良いという家庭はありますか。年収や貯金について疑問に思っています。

その日暮らし〜🌱で、子供達が元気ならそれでいいの!なご家庭ありませんか?😂
ママリのほとんどの方が年収1000万こえとか貯金何千万ありますとか芸能人様ですか?😂って思ってます😂

コメント

マチル田

同じです😂
将来のこともまったく考えないわけではないけど、とりあえず『今』が大事かなと🤣
ママリのお金トピは行かないようにしてます笑

• こぴ

こぴ

今は2度と戻ってこないですもんね🥺幼少期の思い出料も払うべきだと思って楽しんでいます😂
    お金のトピはもう私も行かないようにします笑

• 1月8日
ちょこ

その日暮らしです〜😅💦
美味しい物食べてると、全て、どうにでもなれ!と思ってます😂😂😂🩷笑

• こぴ

こぴ

ほんとにそうですよね💕😂笑顔と幸せがあればいつかどうにかどうにでも出来るような気がしてます😂
    貯金200万もありませんが😂

• 1月8日
  • ちょこ

ちょこ

我が家も240とか、、、😇❣️
    ニーサも出来ません😂💦💦

• 1月8日
  • こぴ

こぴ

えー!安心しました、、😂✨
    もうニーサなんて無縁です😂笑

• 23時間前
  • ちょこ

ちょこ

貯金無いのにマイホーム買っちゃったので、もうニーサとかは縁が無いです😅💦
    ローンの返済、なめてました😫💔

• 23時間前
AI

ママリは見栄っ張りさんが多いのかなって思ってます🤣

• こぴ

こぴ

そう言ってもらえて安心しました😂
    私だけすごい無計画な親、、って言われてるみたいでグサッと来てました😂笑

• 23時間前