妊娠・出産 生理1週間前に性行為をしコンドームが破れてしまいました。すぐに出した… 生理1週間前に性行為をしコンドームが破れてしまいました。すぐに出したのですがもし妊娠していた場合1週間後の生理はこないことになるのでしょうか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 生理 妊娠 性行為 コンドーム ®️(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そーなると思います!! 生理がくれば妊娠はしてないですね👊🏻 5月3日 ®️ 生理予定日1週間前でも妊娠する可能性がありますか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 無いとは言いきれないですね! 5月3日 ®️ そうなんですね。ありがとうございます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
生理予定日1週間前でも妊娠する可能性がありますか?
はじめてのママリ🔰
無いとは言いきれないですね!
®️
そうなんですね。ありがとうございます!!