ふゆ
おつかれさまでした!
ケーキいいですね♡
私は今ジョッキ缶のみながら
友達とのグループLINEで旦那の愚痴大会してます。笑
夜のうちに愚痴を全て吐き出し、朝フラットな状態で旦那に会わないとまたイライラしちゃうので。。笑
他力本願
コンビニスイーツ最高ですよね!最近ファミマのスイーツが好きです❤️
ジョッキ缶いいですよね!でも中身が少ないので私は普通の缶の方を買うようになりました😂←安心してください、妊娠前の話です(笑)
ふゆ
おつかれさまでした!
ケーキいいですね♡
私は今ジョッキ缶のみながら
友達とのグループLINEで旦那の愚痴大会してます。笑
夜のうちに愚痴を全て吐き出し、朝フラットな状態で旦那に会わないとまたイライラしちゃうので。。笑
他力本願
コンビニスイーツ最高ですよね!最近ファミマのスイーツが好きです❤️
ジョッキ缶いいですよね!でも中身が少ないので私は普通の缶の方を買うようになりました😂←安心してください、妊娠前の話です(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子ってこんなに常に苛ついてるモンですか?? 息子が「え、それだけのことで?」って思うようなことで、しょっちゅう(1日に何度も何度も)キレて物にあたったりしています💦 ・ランドセルの蓋が(中身がパンパンで)閉…
不安、パニック発作もちです。 抗不安薬を飲むことに抵抗があり、同じような方で、薬を服用して良くなった方、日常生活を快適に送れるようになった方がいらっしゃれば、アドバイスや安心できる言葉をもらいたいなと思い、…
娘4歳、水族館の土産売り場で引くほど癇癪を起こしました。お土産を買う数が絞りきれず、全て欲しいと絶叫。 最終的に2個に絞って購入したものの、土産売り場を出る際にやっぱり全部欲しかったとまた絶叫。 あまりにも収…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント