妊娠・出産 エンジェルベルで最近出産された方旦那さんの立ち会い出産ってどの時点… エンジェルベルで最近出産された方 旦那さんの立ち会い出産って どの時点から可能なのでしょうか? 明日から誘発分娩で入院なのですが 普通に旦那に点滴する前から 立ち会いしてもらえるものだと思っていたのですが 違うのでしょうか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 旦那 誘発分娩 愛知県 立ち会い出産 かなぶん(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽよぽよ 私の友達は最近初産でエンジェルさんで産んでましたが、生まれるギリギリとかにしか呼べなかったって言ってました😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント