M
計画分娩が出来るのが1番理想です😭
私は今3人目妊娠中で 上が小学校 下が幼稚園なんですが、学校行ってる間に陣痛きたとしても、時間が来たら学校から帰ってきて入れ違いになるし、旦那もすぐに帰って来れる職種じゃなく、休みの日に来ても陣痛耐えてる間誰も子供たちを見てくれる人が居ないので
1番は計画分娩で日にち決めて旦那には前もって休み取ってもらって 子供たちは義実家で見てもらう。が出来たら理想です。。
M
計画分娩が出来るのが1番理想です😭
私は今3人目妊娠中で 上が小学校 下が幼稚園なんですが、学校行ってる間に陣痛きたとしても、時間が来たら学校から帰ってきて入れ違いになるし、旦那もすぐに帰って来れる職種じゃなく、休みの日に来ても陣痛耐えてる間誰も子供たちを見てくれる人が居ないので
1番は計画分娩で日にち決めて旦那には前もって休み取ってもらって 子供たちは義実家で見てもらう。が出来たら理想です。。
「立ち会い出産」に関する質問
実母の立ち会い出産、良かったこと、嫌だったこと教えてほしいです😔😔😔 3人目にして初めて実母の立ち会い検討してますが、母は足が悪く長時間立ってられないです。 自分は体が不自由だから、労わってもらって当たり前み…
郡山市で手出しが少ない産婦人科を教えて下さい🙇🏻♀️ スムーズにいけば自然分娩の場合、5日入院だと思いますが、経産婦でも5日でしょうか? 1人目は里帰りだったので郡山市の産婦人科は全く分かりません😖💧 鈴木レデ…
千葉県船橋市の愛育レディースクリニックで立ち会い出産された方がいらっしゃいましたら質問させてください。 初めての出産で自然分娩の予定です。出産時には夫の立ち会いを希望していますが、先日助産師さんに伝えたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント