さぁちゃん
ボロボロなのは処分、着れそうなのはリサイクルショップかメルカリで出してみては?
私なら断ます!
やっちゃん
私も仲のいいママ友から、おもちゃ、服もらいますが
ほぼ捨ててます💦笑
まず服の好みも違いますし💦
全然捨ててくれていいから!て言われてるので。
退会ユーザー
断ります☺️
子供がこだわりがある、私もこだわりがある、収納する場所がない、持たない暮らしをしてるなど正直に話します。
さぁちゃん
ボロボロなのは処分、着れそうなのはリサイクルショップかメルカリで出してみては?
私なら断ます!
やっちゃん
私も仲のいいママ友から、おもちゃ、服もらいますが
ほぼ捨ててます💦笑
まず服の好みも違いますし💦
全然捨ててくれていいから!て言われてるので。
退会ユーザー
断ります☺️
子供がこだわりがある、私もこだわりがある、収納する場所がない、持たない暮らしをしてるなど正直に話します。
「その他の疑問」に関する質問
兄弟がいる方に質問です! 下のパターンで外食に行く場合、誰がどれくらい支払うか教えてください! 誰かのお祝いなどではなく、ふつうの外食の場合です! ①実親、実兄弟、自分 ②実兄弟、自分 ③実親、自分 ↓もし義兄弟…
あやこ真珠4.5mmのタサキのリング💍普段使いできますか??今までのより小さめらしいのですが可愛いと思いますか?🥹出産後なのでネックレスよりリングがまだ着けやすいですよね? 迷ってたのはペルレ、ポメラートのサ…
年中さん習い事なにしてますか? 8月からパパ希望の英会話を習い始めました。 私は体育、水泳、運動能力開発などを検討していました。 今、水泳の数回の体験教室を終えて水泳もしようかと話しています。 ただ兄弟もい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント