※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すっごいどうでもいい話なんですが、マッチングアプリや、ネットで知り…

すっごいどうでもいい話なんですが、マッチングアプリや、ネットで知り合った異性の人と、食事って私からしたら信じられなくて、、😭
知らない人と向かい合って食事って、恥ずかしいし、自分が食べてる姿を知らない人に見られるって抵抗あります😅
焼肉なんて食べ方の流れ?もそれぞれあるし気を遣いそう。
なので、ネットで知り合って食事行く人たちすごいなあって思います。。同じ考えの方いませんか、。

コメント

物凄く分かります😂
ましてや友人でもない全くの他人ですから尚更ですよね😅
後は食べ方とか会話が続かなかったらとか色々考えると..😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!相手の食べ方汚かったり、沈黙が続いたりしたら最悪です、、わたしには絶対無理だなあって思います😭

• 5月3日

退会ユーザー

自分から話題作れる人や食べ方が汚くても指摘できる人でないと初対面の人と食事は無理かなて思います😅

• 5月3日
りんママ

すごく反感を買ってしまいそうですが、マッチングアプリしてる人って必死だなあと思ってしまいます🥲
絶対にアプリで出会うなんて友達として出会うことすら嫌です😨

🐱ྀི🐱ྀི👻

今思うと確かにすごいな!って思いますが
私もマッチングアプリでは無いですがアプリで旦那と知り合って結婚したのであの頃の自分はすごいなと感じます🤣