コメント
退会ユーザー
物凄く分かります😂
ましてや友人でもない全くの他人ですから尚更ですよね😅
後は食べ方とか会話が続かなかったらとか色々考えると..😅
りんママ
すごく反感を買ってしまいそうですが、マッチングアプリしてる人って必死だなあと思ってしまいます🥲
絶対にアプリで出会うなんて友達として出会うことすら嫌です😨
🐱ྀི🐱ྀི👻
今思うと確かにすごいな!って思いますが
私もマッチングアプリでは無いですがアプリで旦那と知り合って結婚したのであの頃の自分はすごいなと感じます🤣
退会ユーザー
物凄く分かります😂
ましてや友人でもない全くの他人ですから尚更ですよね😅
後は食べ方とか会話が続かなかったらとか色々考えると..😅
りんママ
すごく反感を買ってしまいそうですが、マッチングアプリしてる人って必死だなあと思ってしまいます🥲
絶対にアプリで出会うなんて友達として出会うことすら嫌です😨
🐱ྀི🐱ྀི👻
今思うと確かにすごいな!って思いますが
私もマッチングアプリでは無いですがアプリで旦那と知り合って結婚したのであの頃の自分はすごいなと感じます🤣
「アプリ」に関する質問
保育園選びの決め手ってなんでしたか? 3つで迷ってて🤔 1、園庭あり園外に散歩行かない、毎日の荷物少ない、連絡帳は手書き 2、園庭あるが園外に散歩行く、毎日の荷物少ない、週末お布団持ち帰り、連絡帳はアプリ、建…
お子さんの写真どうされてます??🤔 フォトブック派ですか? 印刷してアルバム派ですか? 兄弟ごとにわける派ですか? 今はフォトブックも作ったり、みてねのアプリの無料印刷のやつだったり、色々手を出していて、今後…
学童とか行かれてる方、欠席の連絡とかって電話ですか?アプリですか?😅 うちのとこ、学童ではなく無料の預かりみたいなのがあるんですが毎月紙で出席票書いて、欠席連絡も電話です💦 しかも13時以降にしか職員さんいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!相手の食べ方汚かったり、沈黙が続いたりしたら最悪です、、わたしには絶対無理だなあって思います😭
退会ユーザー
自分から話題作れる人や食べ方が汚くても指摘できる人でないと初対面の人と食事は無理かなて思います😅