※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が元カノに祭りの横笛を貸したことに不安を感じています。私の気持ちが狭いのでしょうか。

祭りで使う横笛を男女間で貸し借りするのを気持ち悪いと思うのは私の心が狭いんでしょうか?
旦那が元カノに貸してました。相手は県外在住です。
どっちが先に言い出したか知らないけど、このご時世に何考えてんだ、こっちは9日後に帝王切開控えてんだよって感じです。

コメント

なぎ

え、気持ち悪いです😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね😱
    もしかしたら相手は使わなかったかもしれないけど、何も考えてない気がしてなんか嫌です😞

• 5月3日
ママリ

笛じゃなくても、
元カノに何かを課すこと自体おかしな話ですね😤

• ママリ

ママリ

貸すこと。です🙇‍♀️

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中学時代なんで特に何もなかった相手らしいんですが、、うちから借りる必要あった?って思います😩

• 5月3日
ことり

気持ち悪いし汚いです
元カノと連絡とってるのも気持ち悪いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中学時代で特に何もなかった相手で幼馴染みなんで連絡とってるんだと思います...。それでもな~って感じです😅

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

どんな物であれ、元カノに貸すのが無理です😂そもそも連絡とりあってるのも、論外です😂😂✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にわざわざ返しに来てました。特に何もなかった相手で幼馴染みなんで、お互い何も考えてないんでしょうね😂

• 5月3日
ロコ

笛なら男女間関係なく気持ち悪いです😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人とも祭り好きだから昔からそれが普通だったのか...気持ち悪いです😩

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

だいぶ昔のときの相手でモヤモヤしてるの恥ずかしいなと思ったんですが、臨月で情緒不安定なもので...共感してもらえて私の感覚が変じゃないとわかり少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます😊