子育て・グッズ 断乳、はじめての夜です。1時間ほど大泣きして、いま疲れて寝ました。こ… 断乳、はじめての夜です。1時間ほど大泣きして、いま疲れて寝ました。 この後、夜中も起きる可能性ありますよね? その時、水分ちょっと摂らせて、抱っこ紐で寝かしつけしても良いんでしょうか? アパートであんまり夜中大泣きするのは、困るので😂 それか、自分で寝れるようにするにはやはりベッドでひたすらトントンするしか無いでしょうか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 抱っこ紐 パート 大泣き ベッド トントン ぴー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🔰まあ 抱っこ紐で寝かしつけ、トントンで寝かしつけでも、断乳後何しても泣く子は泣きます。 私はバランスボールで寝かしつけしてましたが、三者三様で初めての夜は自分は寝られませんでした。 5月3日 ぴー ありがとうございます♪ 5月3日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます♪