コメント

退会ユーザー
特に何も変化なしでした🙆♀️

ぷう
私もなりました😭不安でしたが大丈夫でしたよ!ですが、出産後更に大きくなり毎日軟膏塗ってました💦徐々に小さくなっていきましたよ😊
-
はじめてのママリ
出産大丈夫だったんですね✨
軟膏で良くなりそうでよかったです!☺️- 5月5日
退会ユーザー
特に何も変化なしでした🙆♀️
ぷう
私もなりました😭不安でしたが大丈夫でしたよ!ですが、出産後更に大きくなり毎日軟膏塗ってました💦徐々に小さくなっていきましたよ😊
はじめてのママリ
出産大丈夫だったんですね✨
軟膏で良くなりそうでよかったです!☺️
「妊娠中」に関する質問
帝王切開経験者の方、前向きな言葉をください…😭 現在2人目妊娠中で34wになりました。 26wからずっと逆子なので今月末に帝王切開の予約を入れたのですが、1人目を経膣分娩で産んでいるため帝王切開の経験が無く、怖くて仕…
上の子が保育園に行ってる妊婦さん サイトメガロウィルスの検査は受けましたか? 私の産院は検査項目に入っておらず、 どうしても心配なら医師と相談して検査を受けるっていう感じです。 自分自身、妊娠がわかるまで …
つわりってぶり返しますか? 16週には完全に治ってたんですが、26週0日で久しぶりに吐きました。 今日に限った事じゃないですが、ベットに横になってると体が暑くなって寝苦しいことが多々ありました。 先程もそんな感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大丈夫だったんですね!
少し安心しました😌