たかひか
私の通っている病院の先生は
30日以上の周期の卵子は
あまり質が良くないと言っていました(´・ ・`)

まっち
私は今月排卵までに3週間ぐらいかかったのですが、結局無排卵でした(;_;)
排卵誘発剤で左右合わせて6個ぐらいの卵胞があったのですが、どれも排卵しませんでした。生理2日目ぐらいでどの卵子か選ばれるようで、今月は悪い卵子が選ばれてると言われました。私はまだ20代ですが、若い人に多いと言われてました。やっぱりストレス、食生活が原因みたいです。
たかひか
私の通っている病院の先生は
30日以上の周期の卵子は
あまり質が良くないと言っていました(´・ ・`)
まっち
私は今月排卵までに3週間ぐらいかかったのですが、結局無排卵でした(;_;)
排卵誘発剤で左右合わせて6個ぐらいの卵胞があったのですが、どれも排卵しませんでした。生理2日目ぐらいでどの卵子か選ばれるようで、今月は悪い卵子が選ばれてると言われました。私はまだ20代ですが、若い人に多いと言われてました。やっぱりストレス、食生活が原因みたいです。
「タイミング法」に関する質問
2024年9月〜12月タイミング法でうまくいかず、 2025年1月〜人工授精を開始し、2回目のAIHリセットきました。 夫婦ともに30代前半、検査結果に問題なしです。 このままAIHを6回目まで続ける意味はありますでしょうか…? 4…
疑問なのですが、タイミング法は何回やってもダメだったのに人工授精1回目で妊娠した場合って何に原因があったのでしょうか? 不妊治療をする中で色々な検査をしましたが、フーナーテストをするか人工授精をするか選んで…
27歳でPCOSのためタイミング法できず、AIHすっとばして体外受精に進みました。 先日5日目胚盤胞4AA、アシストありで融解時5AAを初移植し、結果はかすりもせず陰性。 検索魔して、この年齢でAAだったら8割くらいは成功す…
妊活人気の質問ランキング
コメント