子育て・グッズ 一歳4か月です少し前に便のことで相談しました病院に行くと胃腸炎でしょ… 一歳4か月です 少し前に便のことで相談しました 病院に行くと胃腸炎でしょうがピークはすぎてるようですと言われ3日間整腸剤を服用してました その後便は固くなりましたが また少し柔らかく軟便になりました 丸1日便がなくて午前中に硬便があり夕食後に硬便を包むように軟便がでていました 匂いは酸っぱいとかはなく色も茶色で機嫌もよいです こんなに硬くなったり柔らかくなったりしますか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 病院 茶色 服 胃腸炎 みお(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント